Биография и личная жизнь Александра Сосновского, его жена, карьера и успех

Сосновский Александр Викторович
Дата рождения
Восточный гороскоп
Коза
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
(Пока оценок нет)

Особенности его ранней жизни

Александр Викторович Сосновский, известный политолог и публицист, увидел свет 19 ноября 1955 года, под знаком Скорпиона, в год Зеленой Деревянной Козы по восточному календарю. Родной город этого еврейского мальчика — столица Украины, Киев. Раскинувшийся на берегах реки Днепр, он знаменит своими каштанами.

К сожалению, информации о ранних годах Александра, его родителях, а также о наличии братьев и сестер практически нет. Его детство прошло в родном Киеве, и, как утверждает сам Сосновский, он подготовился к службе в армии, занимаясь спортом.

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании, молодой человек не продолжил учебу, а был призван в ряды Советской Армии, где проходил службу в Москве. После демобилизации ему предложили возможность сделать военную карьеру и вступить в спецподразделение «Альфа», но Александр выбрал иной путь.

 Сосновский Александр Викторович фото

Начало его карьеры и области интересов

После завершения военной службы, Александр вернулся в родной город. Здесь он начал работать автомехаником и поступил в институт, связанный с этой профессией. Однако, как утверждает Сосновский, он всегда стремился к переменам. По прошествии некоторого времени молодой человек переключился на экономику и начал обучение в соответствующем высшем учебном заведении.

С двумя высшими образованиями Александр долгое время занимал должность заместителя директора станкостроительного предприятия, ответственного за внешнюю экономику.

Достижения в сфере медицины

Еще раз переключив свое внимание, Сосновский внезапно сменил сферу деятельности, занимаясь медициной. В возрасте двадцати семи лет он основал частную клинику нетрадиционной медицины в Краснодаре.

Это решение было неслучайным. В то время, ему двадцать три года, Сосновскому поставили диагноз «Саркома кости нижней конечности». Он перенес серьезную операцию, после которой заболевание было побеждено. После этой операции последовала продолжительная реабилитация, включая тяжелые физические упражнения. В это время Александр ознакомился с китайцем, который порекомендовал ему попробовать акупунктуру в процессе лечения. Внимательно прислушавшись к этому совету, Сосновский начал углубленно изучать психотерапию и нетрадиционные методы лечения.

Сосновский Александр Викторович говорит

Переезд в Германию: причины и новые начинания

В конце восьмидесятых и начале девяностых годов на Кавказе, где жил Сосновский, появилось враждебное отношение к евреям. Это заставило его задуматься о смене места жительства. После некоторых обстоятельств, Александр решил переехать в Германию, где его пригласили для научных исследований в университете. Но начало новой жизни оказалось не таким гладким, как он ожидал.

Пришлось начать с чистого листа, и первым шагом было освоение немецкого языка. Удивительно, что после окончания курсов Сосновский нашел работу переводчиком и работал в этой сфере два года.

Проживая в Берлине, Александр не забросил свою медицинскую практику. Не смотря на сложности, связанные с адаптацией к новому менталитету и языку, он решил помочь соотечественникам в Германии. Так появился «Союз психологической помощи соотечественникам», созданный им.

Помимо этого, Сосновский развивался в разных направлениях. Он занимался журналистикой, работал корреспондентом в нескольких изданиях. Его статьи и аналитические материалы публиковались в немецких СМИ. Александр Викторович написал две книги, посвященные анализу общественных и государственных проблем. Кроме того, он ведет лекции по экономике и продолжает медицинскую практику.

Телевизионные выступления и нестандартные ситуации

Александр Сосновский стал известной фигурой в Российской Федерации после участия в популярных политических телепередачах. Однажды в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», Сосновский и Григорий Амнуэль вступили в ожесточенную ссору, которая чуть не переросла в драку. Только благодаря ведущему удалось уладить конфликт между двумя экспертами.

Также необычная ситуация произошла с Александром во время онлайн-выступления в программе «Полный контакт». Во время передачи в дверь его квартиры несколько раз постучали. Полиция пришла удостовериться, что с ним все в порядке. Сосновский был удивлен интересом полиции к своей персоне.

Фото

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Александр Сосновский

Интересные факты о его жизни

Александр не раскрывает деталей своей личной жизни, но и не скрывает ее. Из социальных сетей стало известно, что он находится в счастливом браке уже более сорока пяти лет. В его ВКонтакте появилась совместная фотография с женой подписью «Сильного мужчину делает верная женщина».

Сосновский придает большое значение своему здоровью и регулярно занимается спортом. Он страстно увлечен футболом и велосипедными поездками. Когда приходит время отпуска, он предпочитает активный отдых, включая акваланг и другие виды развлечений. Несмотря на небольшие трудности, связанные с подводными приключениями, он остается преданным этому виду активности. Кроме того, в свободное время Александр наслаждается чтением, отдавая предпочтение произведениям немецкого писателя Эриха Пауля Ремарка. Его любимым литературным персонажем является Остап Бендер из романа «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Александр Сосновский — доктор нетрадиционной медицины, политолог, публицист и блогер. Он всегда готов отвечать за свои взгляды и участвовать в политических дискуссиях. С его богатой биографией и карьерным ростом от инженера-автомеханика до доктора нетрадиционной медицины он продолжает вдохновлять окружающих.

Марина Колоскова
Автор статьи
Марина Колоскова
Родилась и выросла в маленьком городке, где уже в юном возрасте проявила свою любовь к слову. Она считает, что каждая история имеет свою красоту и глубину, и ее задача - раскрыть ее и подарить людям эмоции и вдохновение. Марина получила высшее образование в области литературы и с тех пор не перестает творить. Она пишет просто и искренне, создавая истории о любви, дружбе и мечтах. Марина Колоскова - автор, которого не оставит равнодушным ни один читатель. Светлая, вдохновляющая и простая, она стала одним из самых любимых писателей.
Написано статей
156
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Biografs - Сайт о биографиях знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: